8点打卡!!

就算是练家子,下雪的时候也是得悠着点。
不过看着眼前这身,张楚岚默默感慨,也就是长成张灵玉这样才能穿的这么随意了,他就算隔着老远往出站口那儿杵着,照样让你一眼看去,满眼都只有他。
说起来就算是练家子,下雪天确实也得悠着点,张楚岚刚踏出车站,就被这逐渐嚣张的雪激出个喷嚏,迎接他的张灵玉猝不及防,被喷了个照面。一时间气氛有些尴尬。
张楚岚瞅瞅他,开始判断灵玉真人现在是什么脾气,生气恼怒嫌弃忍无可忍,诸如此类还有些对着他才有的情绪,不过什么都没发现。
突然脖子上被什么缠住了,才发现是张灵玉不知从哪里掏出来个米色的围巾,看起来软乎乎的,比他自己脖子上那个围脖看起来暖和不少。张楚岚还在思考,小师叔这是从哪儿学的变戏法啊,那边张灵玉已经把那条有些长的围巾给他里三圈外三圈缠成了个包,还很贴心的打了个当下小女孩儿们喜欢的花式。
好像哪里不对?张楚岚思考起这个问题,啊说的好啊。
–咋是小女孩儿喜欢的花式呢……
灵玉真人答–看着暖和就学了。
–哦,张楚岚感受了一下,整张脸有半边是埋在围巾里的。
–还真挺暖和,果然还是女同志知道享受啊!话说小师叔您怎么来的?大老远过来接我,山上下来挺不方便的吧。
–还不是你突然说要回来,我就借了辆车。
–车?张楚岚定睛一看,一辆有些年头的电动车,看起来饱经风霜的样子,唯有那车前灯看起来还有一丝温度。
嗯……怎么说呢,张楚岚心里,小师叔应该是那种会从山上飞下来的,一时间画风和认知中差异太大了,他得缓缓?张楚岚还在愣神,张灵玉已经非常熟练地把那辆电动车骑到他面前了。
–上车啊,懒得走我都给你开过来了,这会儿回去估计能蹭到火锅。
–火锅?
–嗯,师父提起来了,我就自己做了个底料。
–哟那我得尝尝!
–……不太好吃,没敢给师父他们知道我就自己收拾了,结果还是让师父给知道了。
–所以?
–嗯……师父告诉陆前辈说我想吃火锅,陆前辈就欣然决定请他吃火锅,顺带捎上我,你回来了我就顺路捎上你。
–诶嘿那我回来的还真是时候!对了小师叔,等会儿拐个地方我取个蛋糕。
–……你订蛋糕了?
–发工资了呗~
–……啊。张灵玉面上突然有些烫,后座上张楚岚在拱他肩,像只野猫讨好人似得蹭着。
“小师叔,生日快乐啊!”

小师叔生日快乐!!
生日礼物是一辆小绵羊还有一只后座新鲜出炉暖烘烘的碧莲!快回家吃蛋糕吃火锅吧ฅ•̀∀•́ฅ

评论(4)
热度(117)

© 借酒 | Powered by LOFTER