腿了几个人设
打工吧恶龙
大概背景是经过长期的奋斗恶龙们终于在世纪末拿到了户口,在资/本/主/义的春风中,摆脱了旧日被魔法师、龙骑抓去当战宠,被各路勇者抢着刷的命运,翻身把歌唱。然而无法证明财产合法性,连睡觉的钱都被被强行充公,虽然并不是没有钱,但不论哪条龙都不想睡在光秃秃的地板上,于是大家都去想办法打工了。
最吃香的职业是银行保安,但是供过于求反而不好找,而且睡的终究不是自己的金子,伐开心。

原本独居的伯迪斯觉得钱够睡就好,艾莉孵出来之后,随着她个头见长,伯迪斯自己晚上睡觉用的钱越来越少了(删)所以他凭借纯种龙朴素的外表优势出道当了爱豆(删)现在是特型演员,常驻剧集热播中。女儿艾莉在兼职童装模特,挣钱比她老爸多,所以晚上睡觉时有权划走三分之二的金子。

p1p4希斯Heath,混血Sharpsitter(好像是叫迅龙)体型小,总体外貌更偏向帕斯卡蓝龙,通体银灰色,有蓝色斑纹,眼睛呈橘黄,骨骼较轻,翅膀有残疾不过后肢力量比较发达,弹跳不错。(加入过跑酷俱乐部)护甲主要材料是蓝宝石。热衷于闯空门,被不少龙指控偷窃、诈骗,但鉴于相关法律并不完善且证据不足并不能定罪,至今逍遥法外。
p2p5伯迪斯Botis,纯种齐尼卡,通体黑色,翅膀上有白圈眼斑,鳞片锋利光滑,他不知道用什么方法保养的,加上用黑曜石和黄金融了套护甲,看久了总觉得要被闪瞎,鉴于要睡觉还要换奶粉钱忍痛把护甲卸了抵押,正在努力赚钱赎,据说这种龙对异性有天然吸引力不知道真假,早年还没在公众面前抛头露面的时候就很受欢迎。女儿艾莉随妈,金色底上有红蓝的条纹,不过翅膀上有眼斑,感觉伯迪斯的基因并没有占据太大优势。
p3铁翅龙 在银行当过保安,现在是兽医,还没想好,暂定叫西里尔Cyril

评论(4)
热度(7)

© 借酒 | Powered by LOFTER