洗完脸的Mark觉得不太对劲,发现哪里不对劲之后他/她把自己锁在了厕所里,Dustin不得不去借用隔壁的厕所,等他回来发现Mark依旧在厕所里,才觉得有点不对劲。
“你是便秘了么?”
里面没回应。
最后Eduardo来,冒着被宿管投诉的风险把门锁撬开了,真的挺神奇的,他居然会开锁。Mark也没料到,于是Eduardo就看见一个神似他朋友的女生神色复杂地看着他,他下意识地把身后的门又堵上了。
Dustin又开始敲门了,但这次还是没人回应他。
Eduardo打量这个突然冒出来的女生,还有她身上那件帽衫,看起来太眼熟。
他没有怀疑这是Mark带回来过夜的妹子,因为她看起来太像他的朋友了。五官真的看不出太大区别,除了脸看起来更软也更小了,眉毛细了点,眼睛大了点,一头卷毛长了点,个子又矮了点……除了这些之外。
所以Eduardo愣了会儿,求证似得说:“Mark?”
她点了点头。

有性转梗的话求投喂啊(打滚)

评论
热度(5)

© 借酒 | Powered by LOFTER